兰青云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为救学生,28岁女教师被撞身亡,生命永远地定格在28岁

有句话说得很对:生而为人,来到这世上,就要好好活着,即使无奈离去,也要安顿好家人!

2018-09-26

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!

2018-09-25

湖南驾车伤人案已致9死46伤,保险公司会不会赔

湖南衡东发生故意伤人事件,引起社会人的诸多关注。故意伤人,危害他人的生命健康,扰乱社会秩序,必然会受到法律的严惩。而车主造成的损失,保险公司也不会进行赔付,只能自己承担后果。

2018-09-14

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

2018-09-10

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即使投保人重复投保,也不会得到超价值赔款。

2018-09-05

投保车险的误区有哪些,有车一族了解一下

实际上并无“全险”这个概念。通常所谓的“全险”,就是包含了交强险、车辆损失险、第三者责任保险、盗抢险、不计免赔险等主要险种。对于玻璃险等特别险种是不包含其中的,投保人要了解每个险种的承保范围才能按需投保...

2018-09-05

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有一份意外险作为人身保障,那是非常恰到好处,不仅让孩...

2018-08-29

汽车保险到期续保方式,车险可以提前续保吗

给汽车续保的方式很多,有传统的线下投保方式,车主直接到保险营业厅办理车险;车主还可以选择电话车险投保方式和网上车险投保的方式。

2018-08-17

航空意外险有效期时间,航空意外险可以退吗

每个人坐飞机的情况都有所不同,有的人经常坐飞机,有的人却难得坐一次飞机,对于这两种情况,他们需要购买的航空意外险会有所不同,而不同的航空意外险有效期也是不同的。

2018-08-15

第三者责任险和交强险有哪些区别

交强险为国家规定的强制性保险,根据《机动车交通事故责任强制保险条例》的规定,机动车的所有人或管理人都应当投保交强险,也就是说车主只要购车,就需要每年对其进行投保。

2018-08-10

兰青云 预约我

地区:广西 河池

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001545120000002021000186

签单分享更多

缘故转车险

客户看到我发的朋友圈,直接微信上找我咨询,我详细的跟客户解说了车险几大险种的保障责任及针对他个人情况做了必要的分析,确定了...

签单: 3711.24元 2021-04-28

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

河池太平洋保险兰青云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,河池买保险找河池太平洋保险兰青云

192410个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192410个用户完善保障计划