吴惦京的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

肝功能异常可以买保险吗,哪些病属于带病投保

肝功异常,一般需要加费,如果高到3倍以上,就延期,暂不承保。如果高达10倍,或者是成小三阳、大三阳,可能就拒保。

2018-06-28

保险对理赔时效有要求吗,理赔时需要准备什么材料

理赔时效,从报案到定损时间,寿险在事故10日内上报;重疾也是10日内;意外在48小时之内;医疗险10内通知。所以大家要在投保时就注意下保险合同对理赔时效的书面说法。

2018-06-28

保险理赔误区有哪些,保险理赔流程

保险公司在设计保险的时候,已经考虑了理赔概率与利润收入。不会因为你有亲戚在保险公司工作,理赔的时候就会照顾你。

2018-06-14

什么是提前给付型重疾险,提前给付等于确诊即赔吗

所谓的提前给付,是寿险+重疾险组成的保障计划,寿险和重疾险共用保额,身故和重疾先发生哪个就赔哪个。如果重疾先赔付,那么身故保额减少甚至为0。所以,提前给付并非是指“先赔付,后治病”。

2018-05-28

退保的情况有哪些,退保所需资料

正常退保一般要求保单经过一定年度后,投保人可以提出解约申请,寿险公司应自接到申请之日起30天内退还保单现金价值。

2018-05-25

保险公司理赔处理流程,保险公司都会调查什么

清楚理赔时调查的内容和细致程度后,各位在投保时切莫抱有侥幸之心,填写健康告知时,问及病史情况,一定如实回答,避免理赔时出现问题。

2018-04-09

买错保险退保攻略,这样退保可以减小损失

退保对于保险公司来说,就意味着你违约了,交的保费只有一部分能拿回来,这部分就叫做“现金价值”。

2018-03-29

抑郁症可以买保险吗,抑郁症可以买哪些保险

鉴于目前还没有一款能够针对抑郁症进行保障的保险,然而抑郁症又成为了发病率非常高,危险因素很大的一种疾病,根据希财君收集的资料来看,需要注意的抑郁症患者在投保的时候需要像保险公司如实告知,通过保险企业审核...

2018-01-29

丈夫留下90万的救命钱看了这个案例你还会说保险是骗人的吗

保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,它可以帮助你规避人身风险和财产风险,减少风险带来的伤害和经济损失。

2018-01-29

吴惦京 预约我

执业年限:从业10年11月

地区:湖北 武汉

所属机构:中信保诚人寿保险有限公司

执业证号:02003642000080002008017223

资格证号:20080642000000006647 验证

法律免责声明:本网站并非中信保诚人寿的官方网站。中信保诚人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中信保诚人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中信保诚人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中信保诚人寿官方网站http://www.citic-prudential.com.cn/的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

武汉信诚保险保险咨询师吴惦京竭诚为您提供,武汉团体保险.武汉买保险找武汉信诚保险吴惦京

137971个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137971个用户完善保障计划