吴惦京的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险代理人:2017年生命最好的依靠-保险你的家庭财务医生

其实保险从来不是有钱人才买的,就因为没有钱,我们才更应该买保险,因为越是没有钱越经不起风险的冲击。

2017-08-17

2017年买保险为什么一定要写清楚受益人

在投保时,被保险人希望保单为谁提供保障就写上谁的名字,这样在保险事故发生后,这笔保险金才会有法律依据的给到被保险人希望保障的对象。

2017-08-11

2017年哪些人群需要购买健康保险,家庭健康保险投保顺序

老年人因为身体机能的退化,发生疾病的概率大大增加,而且发生重大疾病的概率更高,对于老年人来说,因为身体健康而造成的花费可能比其他时候更多

2017-07-28

2017年20-30岁男性怎么配置保险,男人配保险怎么规划

男性是家庭顶梁柱的代名词,上有老下有小,肩负着照顾妻儿和赡养父母的责任。一旦出现意外,可能就会让妻子,孩子背上沉重的经济负担,家庭因此蒙受巨大损失。

2017-07-18

2017年健康保险的种类有哪些,买对保险科学专家风险

疾病保险指以疾病为给付保险金条件的保险,包括有普通疾病保险与重大疾病保险两种形式。通常这种保单的保险金额比较大,给付方式一般是在确诊为特种疾病后,立即一次性支付保险金额。

2017-07-12

2017年重大疾病保险有必要买吗,重大疾病保险怎么选

科技逐渐发展的今天,为解决保险理赔难、理赔慢的问题,改善客户对保险公司的印象,各家保险公司积极利用新科技,竞相推出理赔APP。

2017-07-10

2017年孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险推荐

女性重大疾病保险是针对女性量身定做的一款保险,在保障范围上,加入了女性特有的重大疾病保障,如乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等疾病的医疗保障。

2017-06-21

2017年重疾险和防癌险怎么选,二者可以混搭购买吗

购买防癌险,可以与普通重疾险搭配,不仅比较经济,还能针对癌症获得更全面更高额的保障。市场上的防癌险可作为主险单独购买,也可选择以附加险的方式购买

2017-06-14

信诚「尊享惠康」重大疾病保险 90种重疾+40种轻症保障

尊享惠康重大疾病保险是信诚人寿“惠康”系列的第三代产品,这次重疾升级到90种重疾和40种轻症,更有癌症特别关爱金,重疾+防癌保障更全面,疾病终末期关爱金让被保险人更好承担个人家庭责任,后顾无忧。

2017-06-08

信诚尊享惠康重大疾病重磅来袭:130种疾病保障+双豁免+绿通服务

信诚尊享惠康重大疾病6月重磅来袭,疾病保障再次升级,增加双豁免功能以及重疾绿色就医服务。给予客户更全面的保障,更人性的关怀,更专注的呵护,更超值的服务。

2017-06-08

吴惦京 预约我

执业年限:从业10年11月

地区:湖北 武汉

所属机构:中信保诚人寿保险有限公司

执业证号:02003642000080002008017223

资格证号:20080642000000006647 验证

法律免责声明:本网站并非中信保诚人寿的官方网站。中信保诚人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中信保诚人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中信保诚人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中信保诚人寿官方网站http://www.citic-prudential.com.cn/的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

武汉信诚保险保险咨询师吴惦京竭诚为您提供,武汉团体保险.武汉买保险找武汉信诚保险吴惦京

137972个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137972个用户完善保障计划